Мужчины, служат маяком и достают из неба звёзды
Кто покоряет трудности, как горные вершины?
И кто без промедлений спешит других спасать?
Конечно, это наши дорогие и милые мужчины!
Их стойкой силы воли, не подчинить и не отнять.
Кто не боится всех препятствий и крепких кулаков?
И в бой идёт с отважностью бесстрашной.
Достойность – это качество и честь у мужиков.
Её с рожденья, храбрость внутренняя взращивает.
И кто для нас достанет с неба звёзды?
Героем став, медали с орденами получив.
Кто приложил и ум свой и всю серьёзность.
Не равный бой, решеньем мудрым прекратив.
Мужчины, служат маяком и каждому примером.
Они розетки чинят с утюгами, и забивают гвоздь.
К мужчинам мы относим полное своё доверие.
Не нужен муж на час нам, к нам приходящий гость.
И в этой сказке, под названьем наша жизнь.
Нет рыбки золотой, исполнившей твои желания.
Мадонна – женщина, на образ мужика, молись.
Чтобы любовь, как ценность - восторжествовала.
А нынешний Февраль и грозен, и суров.
Предпраздничное есть, волненье и затишье.
Ведь любящий мужчина, отстаивает важный спор.
А женщины для них, подарят много стишья.
14 02 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124021406703