Четырнадцатое февраля - обычный день!

Товарищ, не ведись на буржуазную хрень
14 февраля - обычный день!
Плевать, тень какую увидел сурок:
Он иноагент, мы дадим ему срок!
Отныне нашим будет февраль!
Мы скрепами скрепим любую спираль
Событий истории. И чтоб нам ни пророчили,
Эротоманам февральским мы так подсурочили,
Что русских любить всем расхочется впредь!
Вам Маша не в масть? Пасть разинул медведь?!
Вот то-то же! Ваш Купидон
Будет подбит как непрошеный дрон...

(c) А. Генри, 20240214


Рецензии