Мгновеньем дорожите

***
Бывает радуга всегда,
когда отплачет небо…
Приходит в сердце к нам весна,
после заносов снега…
Да, все случается само,
пока сердца открыты,
и дарит Кто-то нам тепло...
Мгновеньем дорожите!

14.02.16


Рецензии