Прости, прощай

Прости,  прощай.
Вступление:

1.  Ну  вот  и  всё, пробил  последний  час,
Мы  уезжаем, друзья  простите  нас.
Что  ждёт  нас  там, какая  ждёт  судьба,
Что  оставляем  здесь, бросаем  навсегда.

Припев
В  глазах  тоска  и  боль  сдавила  грудь,
Из  глаз  слеза, ведь  предстоит  разлука.
Твои  слова, меня  ты  не  забудь,
Я  не  забуду  друг, подай  мне  свою  руку.

2.  Отчизна  ты,  родная  мать  моя,
Прости  за  всё, за  то  что  покидаю.
Я  знаю, ты  поймёшь  любовь  меня,
Как  тяжело  в  душе, ты  это  знаешь.

3.  Ты, знаешь  Родина  принадлежу  тебе,
Во  мне  характер  твой  и  твои  руки
И  кровь  твоя  пульсирует  во  мне,
Дай  Бог  мне  сил, перенести  все  эти  муки.
 
Виктор  Кригер.
Февраль  1997 г.


Рецензии