Простите, родные потомки меня
Беречь, куда - то, уплывающие лица;
На время исчезающую тьму,
А, - что - иначе, разве, в этой загранице?
Там, - что, - сытнее; дольше в ней
живут?
И легче мочатся, - при простатите,
И не бывает в честь Девятого салют?
Смеётесь, - Вы меня, простите!
Я обнимаю шум, волнующий, берёз
Я обнимаю их берёзовые лица
И нивы, Русские, пшеничные полос
Пошла ты, в корень, Русский, заграница.
Памяти, необыкновенного и великолепного
Владимира Семёновича Высоцкого.
Свидетельство о публикации №124021406665