Второй Интернационал. Хулиганская Поэма 1974 г

Всё тесней народов смычка ,
Лейся песня - Гой еси ,
молодой Москвич с Таджичкой
повенчался на Руси !

Не пи--ы дают Чилийцам ,
не еврей Отели жжёт -
в Белокаменной Столице
разудалый пир идёт .

Веселятся басурманы -
вот так радость - верь , не верь -
вышла замуж за Ивана
узкоглазая Газель .

А Иван - что хер в сметане -
упилсЯ - ни мёртв ни жив :
дрыхнет Ваня на диване ,
морду в студень опустив .

И родня его не в шутку
разошлась - шумят , галдят :
Нам - за вашу проститутку ,
подавай калым кричат .

Тут Ивана друг сердешный -
не то жид , не то метис ,
одним словом - мудель грешный -
сняв штаны - насрал в кумыс ,

Аксакалы и акыны -
ясно дело - за ножи ,
Россияне - за графины ,
И - поднялись мудежи !

Брат Илья , в грехе зачатый ,
парнем будучи простым -
МЫ - кричит - вам , азиаты -
все кибитки подпалим !

Но татар - хитра сноровка ,
не справляется родня ,
тут выходят из кладовки
все Ивановы друзья .

Видно им сидеть в засаде
было больше - невтерпёж :
"Берегись , косые бл--ди ,
нас так просто не возьмёшь !"

Разыгрался бой кошмарный ,
не уложишь это в стих...
Тут - случись от снов угарных
просыпается жених .

Весь в салатах и приправах ,
лишь единым взмахом рук
он великий бой кровавый -
останавливает вдруг .

Мир меж всеми воцарился ,
все отправилися спать ,
Ваня Богу помолился
и пошёл Газель --ать .

Только заблудился Ваня ,
видно - сильно хватанул ,
оказался где-то в ванне ,
проблевался и уснул .

Видно , Боги так велели -
не то жид , не то метис
оказался у Газели ,
на грудях её повис .

Мила - друга поджидая -
ужралась Газель с тоски ,
и жида не различая ,
отдалась ему в тиски .

Лишь поутречку очнулась
и завидев наглеца -
вся в лице перевернулась ,
стала плакать без конца :

Что ты сделал - хер горелый ,
али Бес в тебе сидит ,
над моим безвинным телом -
надругался паразит !

Чтоб с тебя облезла кожа ,
неподмытый папуас ,
ты ж теперь жидовья рожа
разлучил навеки нас !

То - не буря в небе злиться ,
не метелюшка метёт -
то - Газель в грехе корится ,
на заду волосья рвёт !

Всё тесней народов смычка ,
лейся песня , гой еси ...
Нелегко , друзья Таджичке
выйти замуж на Руси !


Рецензии