Не понять без любви

1.  Между  мною  и  тобою  пропасть,
Между  нами  бурная  река.
Может  быть, на  смелость  сменим  робость.
Может  быть, тогда  поймёшь  меня.
Может  быть, на  смелость  сменим  робость.
Может  быть, тогда  поймёшь  меня.

2.  Мост  построим  через  эту  пропасть,
Свяжем  берега  у  той  реки.
И  на  смелость  поменяем  робость,
Всем  напастям, бедам  вопреки.
И  на  смелость  поменяем  робость,
Всем  напастям, бедам  вопреки.

3.  Ты  меня  совсем  не  понимаешь,
И  при  встречах  наших  прячешь  взгляд.
На  мою  любовь  не  отвечаешь,
Вот  уж  много, много  лет  подряд.
На  мою  любовь  не  отвечаешь,
Вот  уж  много, много  лет  подряд.

4.  Не  построить  мост  нам  через  пропасть,
Не  связать  два  берега  реки,
Не  сменить  нам  смелости  на  робость,
Не  понять  друг  друга  без  любви.
Не  сменить  нам  смелости  на  робость,
Не  понять  друг  друга  без  любви.

Виктор  Кригер.
Август 1999 г.


Рецензии