Предчувствие

Отброшен циркуль, -
                созданы и твердь, и воды ;
растений,
           птиц,
                зверей
                задуманы "породы";
Адама
                провидение коснулось
и-
   будто на воде челном ,
                ребро его качнулось...


Рецензии