Призраки

К нам приходят призраки прошлого
Вспоминаем мы их и не раз
Но от них ничего не осталось
Из людей низший сорт третий класс

Почему так устроено в жизни
Что нельзя разом взять и стереть
Всю не нужную нам информацию
У себя в голове не беречь

И зачем они нас посещают
До сих пор я никак не пойму
Ничего нас не соединяет
И помочь я ничем не могу

Видно где-то кармической жизни
Мы остались немного должны
Так они нам долги возвращают
Чтоб мы знали для них мы видны


Рецензии