13 февраля

Привет,  скворец, весны  посланник! 
Где зимовал,  пернатый  странник? 
Ты в феврале  вдруг прилетел,   
Туманным  утром  засвистел. 

Сегодня оттепель и солнце,
Снег тает и ручьями льётся.
По небу облака летят.
На тополе скворцы  сидят. 

Пернатых слышу щебетанье, 
У них как будто совещанье. 
 Вы рано прибыли  сюда,
Вернуться могут холода.
2024 г.


Рецензии