Трасса М-4 Дон
Осень золотая.
Тянутся по небу
Серые дожди.
По древесным кронам
Солнышко гуляет,
Ты его на небо
До весны не жди.
Портится погода,
Улетели птицы,
Шепчет под ногами
Палая листва
О весёлом лете,
Что зимой приснится
Среди царства снега,
Стужи, колдовства.
А меня увозит
Старенький "Икарус".
Капли дождевые
Бьются о стекло.
Счастье - это крылья,
Как у яхты - парус,
Но не всем так в жизни
Круто повезло.
Вот меня доставив,
Транспорт уезжает.
С мыслями о счастье
Захожу я в дом.
Нас соединяет
И разъединяет
Трасса М-4
Под названьем "Дон".
2020 г.
Свидетельство о публикации №124021406552