Ведь что-то всё-же происходит...

                ________________________________________

                Что-же  с  нами  происходит?
                Зима, как женщина, уходит.
                Уходит  молча, не прощаясь,
                ни в чём, по-прошлому, не каясь...

                Что-же  с  нами  происходит?
                Весна  так долго не приходит.
                Чего-то ждёт за тем вон лесом,
                пугает нас весенним стрессом...

                Ведь  что-то всё-же происходит,
                когда зима совсем уходит...
                Уходит молча,  по-английски,
                навстречу ей - весна и виски...

                *********


Рецензии