Я просто человек
Безмозгло, просто жрал.
Продырявил дырку и душу,
Продырявился вовсе и я.
На просвет видно чего-то,
Я как решето.
Из меня сыпится слово,
А больше ничего.
Буратино за ноги схватили,
Копейки ищут везде.
А меня вот так застрелили,
Я просто человек.
Свидетельство о публикации №124021406537