Мечта

Я мыслями уже в Анапе.
Все как-то так произойдет -
Вот я, загадочный и в шляпе,
Всхожу на белый теплоход.

Вот я на пляже - раздеваюсь
Под рев восторженной толпы.
За деньги с кем-то обнимаюсь.
Мне платят много. И цветы

Несут. Бросают у подножья
Огромной сцены. В центре - я.
Пою, танцую, даже может
Стихи читаю. Дофига

Собралось разного народа.
Всё больше девушки. Они
Кричат - мечта, любовь, свобода.
И просят - Юра, расстегни.

Нам платье, а себе ширинку.
А дальше очень хорошо...

Осмыслю первую картинку
И что придумаю ещё.

Август 2023г.


Рецензии