А древние люди бежали в еловый лес...

А ель на доску разберут!
Сучков полно! ( Не слышат)!
Беленькая, и аромат лёгок!
Какой рисунок! Ствол же...

Стены дома из ели, белы!
Полы светлые, нужны вам?
Коробка, дверь... так родная!
Наличники... а там и мебель изготовят! И шпалы!

Хвоинки грубые,- заметил...
Короткие! (Сказал второй)!
Долгожительницы! Все ли, заметили?
В еловом лесу темно, влажно... Страх?

(Сидите люди за столом)!
А древние люди бежали в еловый лес-
Произносили заклинания перед битвой!
Лесного духа задобрить - не грех?
Ёлка лохматая, а дух зол, под кроной и прячется?


Рецензии