Погоди
Дочитай до точки.
Не спеши,
Погоди немножко.
Ерунда,
Пусть и я не так,
Подожди,
Зовут тебя хоть как?
Ты ушла,
Написались строчки.
Всё ху.йня,
Мыслей длинных очень.
Может так,
Оно и есть?
Пишет всё,
Раздавлен червь.
Свидетельство о публикации №124021406443