За окном бродит Май

1.  Сегодня  в  этот  вечер  я  зажигаю  свечи,
Для  всех  влюбленных  млечный  я  зажигаю  путь.
Пусть  будет  всем  светлее  и  чуточку  теплее,
Пусть  свечи  тихо  млеют  и  воск  свой  нежно  льют.

Припев
А  за  окном  бродит  Май,  ты  хоть  гадай,  не  гадай.
И  от  Сирени  цветов  всё,  как  в  тумане.
После  растаявших  льдов,  к  нам  вновь  приходит  любовь,
И  за  собою  пальчиком  манит.

2.  Сегодня  в  этот  вечер  Я  всем  желаю  встречи,
А  путь  покажет,  Млечный, где  милая  вас  ждёт.
Пусть  цвет  сирени  манит  и  чуточку  дурманит,
Амур  сердца  пусть  ранит,  без  промаха  пусть  бьёт
 
Припев
3.  Сегодня  этот  вечер  обнимет  вас  за  плечи,
А  я  задую  свечи,  пусть  млечный  путь  горит.
Он  к  сердцу  путь  укажет,  слова  любви  подскажет,
Кто  любит,  пусть  докажет,  люблю,  вам  говорит.

Виктор  Кригер.
Март  2003 г.


Рецензии