Эх, кабы, да кабы

1.  Эх   кабы, да   кабы, не   старели   бы   мы,
Скаждым   часом   и   днём,  хорошели   б   лицом.
Всё   моложе,  стройней,  да   построже – умней,
Эх   тады,  да   тады   не   старели   бы   мы.

2.  Эх   кабы,  да   кабы,  богатели   бы   мы,
Не   деньгами – душой,  да   здоровьей   большой.
Не   скрипела   б   спина,  не   ворчала   б   жена,
Эх   тады,  да   тады,  богатели   бы   мы.

3.  Эх   кабы,  да   кабы,  были   б   счастливы   мы,
Чтоб   сойдясь   за   столом,  потчевали   вином.
Так   давай   наливай,  да   вином   угощай,
Вот   тады,  да   тады,  будем   счастливы   мы

Виктор  Кригер.
Сентябрь 2005 г.


Рецензии