Алксандр, Саня, Саша

Александр,   Саня,   Саша,
У   тебя    ведь    юбилей.
Чтобы    жизнь    стала    краше,
Ты    нам    рюмочку    налей.
А   как    выпьем,      пожелаем,
Лет    до    ста    расти,   большим.
Будь    здоров   и   уважаем,
Счастлив,    весел,  и   любим.

Припев:
Мы    желаем    тебе    Саша,
Радость    счастья    обрести.
Чтобы    дом    был   полной    чашей,
Лет    до     ста   -   расти,   расти.
Чтобы    внуки    народились,
Да    продолжили    твой    род.
Чтобы    дедушкой    гордились,
Говорили  -   Дед    наш   вот!.

Проигрыш:

Каждый    в    жизни    вольный    пахарь,
И    творец    своей     судьбы.
Может     сделать     жизнь,   как    сахар,
Может    горше    полыни.
Вот    поэтому  -   то    надо,
Со    старанием    творить.
Чтобы    жизнь    была    отрадой,
Нужно    радость    всем    дарить.

Припев:
Мы    желаем    тебе    Саша,
Радость    счастья    обрести.
Чтобы    дом    был   полной    чашей,
Лет    до     ста   -   расти,   расти.
Чтобы    внуки    народились,
Да    продолжили    твой    род.
Чтобы    дедушкой    гордились,
Говорили  -   Дед    наш   вот!.  - 


Рецензии