2024. Февраль. 3
Но можно ли спросить,
Есть в пожелании твоем
Желание любить?
Есть страсти пыл и жарко огня?
Что видится тебе?
И почему теперь меня
Ты выбрала себе?
Не объяснима нам судьба,
Ее простой мотив,
Но очевидно, что она
Нас для себя хранит.
14.02.24
Свидетельство о публикации №124021406408