совестьидодноё

для антропоида ушлого
совесть — понятие узкое
лишнее обременительностью
самоконтроля и бдительности
к риску не кануть в брезгливости
к базовой несправедливости
чтоб "бизнес" не покалечила бы
эта болючка нелеченная
эта греха первородного
аспид-змея подколодная
______


Рецензии