14 февраля стих
Жизнь ломала пальцы, я не дрожжи, но поднимался
после падений весь смысл жизни обратив в стихи,
не заметил, как стал текстом, но не стал плохим,
И дело всей жизни я так и не забросил,
Наши тела укроет снег зимой и листья в осень.
Но улыбка милая твоя зажжет все костры
как жаль, что мой давно уже остыл
Но вновь и вновь пытаюсь поджечь его угли
Наверное вдвоем мы бы это точно смогли
Но я один и до талого хочу весь газ выжать
Любимая моя - тебе и себе желаю просто выжить!
и любви.
Свидетельство о публикации №124021406369