притаившийся зверь

в  простой  рубахе 

под  дождем

и  горе  вырывает  кости

унынье  хороводит  гостем

и  словно  голова   седа

на  плахе

острием  меча

дожди

дожди  кругом



я  тело  умываю  ложью

забыл , что  человек

не  пыль

а , быть  собою  я  забыл



кричу  ветрам

верчусь  кругами

ища  тепла  в  далеких  странах

а  свет  он

рядом

он  с  тобой

он  к  сердцу  лег

как  зверь  в  ненастье

бормочит  что то

двоевластье


Рецензии