Любить и летать

Улыбка меня вдохновляет.
Ещё обнимашки и секс.
С тобой я всегда забываю.
Зачем я родился на свет.

Романтик я днём даже ночью.
Букет и стихи от души.
Влюбился мальчишка в девчонку.
Весна, распустились цветы.

Её обожаю я ночью.
Её обожаю я днём.
Я завтрак с ней вместе готовлю.
И в душ разделю с ней вдвоём.

В улыбке моё отражение.
От счастья искринки в глазах.
Ты очень меня вдохновляешь.
Любить и летать в облаках.


Рецензии