Русская любовь

Зачем-то у рожи
Красивые глаза.
Зачем-то погода
Весёлая была.

Зачем-то пропали
Счастливые деньки.
Ты счастье искала,
А не со мною жить.

Попутчик нашёлся,
Доехал и довёз.
С тобою развёлся,
Другую он повёз.

Неслись все машины,
И брызгали меня.
Стояла ты низко,
И совсем одна.


Рецензии