Когда скопленье жалких тел

Когда скопленье жалких тел
Достигнет должного значенья,
Возникнет взрыв уничтоженья -
Всего живущего удел.

Вот только сможет ли опять
Среди случайностей, стечений
Прорвать Всемирное круженье
Белковой сути благодать -
Повторной жизни зарожденье?!


Рецензии