пусть

нравится чушь нести
по бреду
или по совести
тирада -
я и сам не ведаю,
подумал тогда
а щас уже не думаю,
просто в мир отпустил,
назад не поймаю
и пусть,
это больше не часть
меня в сейчас

так легко когда не привязываюсь ко мнению и не стараюсь делать его своим
а что завтра произойдёт в уме у меня поглядим


Рецензии
это не опечатка и не неграмотность!
даже не сомневайтесь =)

Фёдор Вязигин   16.02.2024 06:23     Заявить о нарушении