Удачи вам, штурмовики!

Удачи вам, штурмовики!
За вас мы молим тихо Бога,
За вас мы держим кулаки,
А вас ждёт трудная дорога!

Из наших уст роптанья звук,
Из ваших - мат и скрежетанье.
Идти под пули напролом -
Какое горькое мужанье!

Пусть позывные вас хранят в жестоких битвах,
Как наши тихие молитвы,
Как талисманы за спиной,
Что дети дали вам с собой!

Пусть обойдёт вас стороной злой рок судьбы,
И смерть не тронет,
И вскоре счастье и добро
Заменят автомат в ладонях.

И вместо чёрных балаклав
Страна увидит ваши лица,
И эта чёртова война
Пусть никогда вам не приснится!

И у родного очага
Мы вашу боль излечим лаской.
Кровавый путь штурмовиков -
Это реальность, а не сказка!

Ведь вы для нас герои все,
И ваши подвиги бессмертны!
Мы молимся о вас душой
И ждём вас сердцем беззаветно!

14.02.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии