Съесть бы вкусную свинюшку под холодную чекушку...

Съесть бы вкусную свинюшку
  Под холодную чекушку.
    Ну а сверху - лук, грибочек
      И укропа тот листочек.

И приготовить маринад
  - Ему ведь каждый будет рад.
    И приготовить лаваша.
      Была спокойна чтоб душа.

Хрюшку б сделать на мангале,
  Как грузин, как генацвале.
    Ну а сверху - кетчуп, кинзу,
      Помидорку да и брынзу.

И приготовить маринад
  - Стола он вечный хит-парад.
    И приготовить лаваша,
      Шинкуя зелень не спеша.

Съесть бы вкусную свинюшку
  Под холодную чекушку.
    Но, блин, сегодня вот беда
      - Не выходные, а среда.

        © Юрий Тарасов.


      


   


Рецензии