Ах, деревня, тебя я безумно люблю

Ах,деревня,тебя я безумно люблю!
Видно,город заметен и нов...
 тебе я в стихах снова песни пою:
нет по жизни ,милее обнов!?

Помню,как разъезжалась толпа
в города,где живёт молодёжь...
И туда,где бывает ВЕЛИЧЬЕ СТОЛПА?!
Сам себя никогда не найдёшь!?

Век от века селилась разруха в тебе!
Год от года нищала страна...
Молодёжь тосковала всю жизнь о Москве,
но зачем же родилась она!?

Ты,кормилица будешь и есть,и была,
но разруха "достала" тебя...
Год от года своею судьбой ты жила!
Лишь в стихах вспоминаем себя!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ОХ,ДЕРЕВНЯ,ДУШИ НЕПОНЯТНАЯ ГРУСТЬ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 28.07.2019 г.,
прочитано 14.02.2024 года.


Рецензии