Из цикла - Инфанты по фану
Дж. Руми
Одна знакомая девочка любила влюбляться.
Она любила комфорт, любила удовольствия.
Не особо развивалась личностно, зато кайф.
Она была расчетлива очень, и несчастлива.
Время шло незаметно, постарела, сюрприз.
Оглянулась назад, но, а прожита уже жизнь.
Эх, если бы я, могла всё изменить - подумала,
Тогда всё было бы совсем иначе!.. И заплакала.
Свидетельство о публикации №124021405968