Порою...

Порою буря нас
Лишает парусов
И Бог дает нам тогда весла
К тихой гавани грести
При этом вырабатывая
И закаляя в нас Терпенье
Со Смиреньем!
А коли весел мы
Лишимся то
Вовсе, тянет из пучины,
Нам даруя ещё
Жизнь продолжить
Шанс!!!


Рецензии