C днем святого Валентина

C днем святого Валентина
Мой милый, ты выглядишь так божественно!
Давай отметим эту счастливую Валентинку.
Да благословит тебя Бог большой удачей, любовь моя.
Я хочу поцеловать тебя и обнять.


Рецензии