Стремится...

Стремится нам необходимо
Преображать себя...
Из ветхого завета
Перетекая в Новый!
Стремится к
Изменению внутри,
Искореняя грех,
Причастия основой!
На истину нас
Направляет Бог,
Но за частую очи
Бесы закрывают,
Они стараются нас
Утянуть на дно,
И ненависть к
Мирскому не скрывают,
Так как понять,
Куда ступить?
Непросто...
 Но ведь
Для того и существует-
Церковь!!!
Священный путь,
Христа оплод,
О смысле жизни,
К размышленью повод!
05.02.2024 15:05


Рецензии