Кюрасао
Исцеляющий душу и дающий покой..
С чудной птицей фламинго приятен тут вечер..
Чувства нежные плавно нахлынут волной…
Красоту видишь там, где лишь море и скалы
И лазурна вода, белоснежный песок
Тёплый бриз очень робко твои плечи ласкает
Мне б с любимой побыть.. ну, хотя бы часок…
Кюрасао — остров в Карибском море в группе Малых Антильских
островов, в подгруппе Подветренных островов в 80 км от берегов
Венесуэлы.
14.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021405923
Антонина Дунаева Рябова 15.02.2024 17:14 Заявить о нарушении