Когда меня били

Когда меня били,
Я защищался.
Но много меня колотили,
Пинали даже ногами.

Я видел утро сырое,
Я видел пустые дни.
Шёл, кувыркался до дома,
А что-то всё болит.

Харкаю всё кровью,
И водки нет у меня.
Иду уже по серёдке,
Но падаю как всегда.

Налево пойду – не приеду.
Направо – прощайте навсегда.
А прямо шагаю и еду,
Вперед еду назад.


Рецензии