Невероятные события
Чтобы осознать себя по-новому увидеть себя иначе, нужно попасть в другие условия, непривычные в понимании нашего ума. Новые знания , новые люди, новая парадигма.Всё то, чего не было ранее и даже мыслей об этом не возникало. Невидимая рука, как будь-то ведёт вас в этом направлении, познания себя.
В этом доверие внутреннему компасу- интуиции и вашим Духовным Наставникам, что всё идет наилучшим образом для нас. В спокойном состоянии принятия нового, пусть даже и не совсем понятного для ума.
Сейчас время стало ещё быстрее , ускоренно, что кажется что в сутках не 24 часа а 18 или даже 16 часов и за этот промежуток предстоит много успеть.Получить новые знания и особенно адаптироваться к новым и необычным, невероятным событиям.
Они могут быть не физического характера, невидимые простым взглядом. При этом много внутренних ощущение чего-то необычайного , но так явственно чувствуется это вокруг. Когда вы только начинаете изменения внутри себя, Вселенная очень бережно направляет вас по новому для вас пути.
Вам встречаются интересные люди, вы приезжаете в красивые места. И новые знания приходят легко для вас. Вы как будь-то попадает в удивительный мир, где происходят невероятные события, не поддающиеся логике. Это наполняет вас, как волшебство.И ваш ум не в состоянии это постигнуть. Доверьтесь Потоку Жизни .Просто наслаждайтесь этим и с вами начнут происходит невероятные события.
Свидетельство о публикации №124021405900