Время движется легко

Время движется легко,
Уплывают космосы.
Не бывает ничего,
Просто всё и хорошо.
Кто-нибудь зарежет грудь,
Кто-нибудь и как-нибудь.
Не бывает просто так,
Где-нибудь всегда дурак.
Кто-то вечно виноват,
Менты проковыряют.
И найдут везде косяк,
И не будут дальше.
Тихо облачко плывёт,
И журчит речушка.
По земле говно идёт,
Шлёпает всё дружно.


Рецензии