Море волнуется
Море волнуется раз
Бесконечные лабиринты,
Набитых печалью глаз
Нитью вьется клубок,
Из груди раненой, шов
Кровь струится как сок,
Размывая края берегов
Узник слова "люблю",
Моё море волнуется два
Шансы ближе к нулю,
Вера ниже ноля
Время давит на газ,
Я всё там же себя нахожу
В паутине непрошеных фраз,
На краю, на обрыве стою
Взгляд разбитых отчаянием глаз,
Моё море волнуется три
Если б не было вовсе нас,
Кто сказал бы тогда замри?
Свидетельство о публикации №124021405834