Три тысячи

Три тысячи очень серьёзно.
Все строчки мои от души.
Прошу не судите так строго.
Есть время понять и простить.

Писал я для вас днём и ночью.
Сюжеты из жизни порой.
Сегодня писателей много.
И каждый уверен герой.

Но я не об этом сегодня.
Великим уверен не стать.
Но вечер за строчкой красивой.
Не жалко один потерять.

Мы вместе забудем про время.
Страниц ещё много пойми.
Интриги любовь и разлука.
Таких вам уже не найти.


Рецензии