А любовь - она повсюду

Без любви тускнеют краски,
Без любви так хмуро жить,
Без любви кругом ненастно
И пустышкой смотрит жизнь.

А любовь - она повсюду,
А любовь - она у всех:
У людей, жуков, верблюдов
И у сизых голубей.

Без любви зачем закаты,
Без любви к чему восход,
Без любви цветы не пахнут
И не пляшет небосвод.

А любовь - она повсюду,
А любовь - она везде,
Есть она - а, значит, чудо
Поселилося в тебе.

Без любви скучны романы,
Без любви грустны стихи,
Без любви в судьбе туманы,
Над аллеями - дожди.

А любовь - она повсюду,
А любовь - она дает
Нашим чувствам амплитуду,
Телу - крылья, сердцу - взлет.


Рецензии