Отрывок из автобиографии Отрок

...Поднесу вина я рог
Тем, кому не должен Бог!
Тем, кто с юности усвоил
Этот жизненный урок.

Книги верные читает,
Отца, матерь послушает,
Верных отличит друзей
От продажных б…людей.

Аще дАрует к двору
Бог кому жену добрУ -
Не предаст ея разврату.
И стеречься самому.

Меру знает кто в вине,
Деток учит жить в добре,
Домоводство зело знает...
И за Русь стеною встанет!


Рецензии