Подари мне цветы просто так!
Как мне дарит весною земля!
Без условий, расчёта и врак,
Покажи, что ты любишь меня.
Ведь любовь не кричит о себе,
Она просто в поступках видна.
Солнца лучиком светит с небес,
Потому, она так и ценна!
Свидетельство о публикации №124021405787