Не-получи-лось

люди не пытаются,
люди не стараются,
но очень огорчаются,
что не получается.
я тоже человек как будто,
но говорю себе каждое утро,
что всё вокруг это конструктор,
из не/ и /выполненных пунктов,
а неуспех это продукт
некомпетентности или бездействия -
невкусный будет собран фрукт
с недополитого растения.


Рецензии