Эмилии

 
     Милая моя, здравствуй!
     Я люблю тебя очень и очень.
     Если не учитывать распри,
     мы живём не хуже, чем в Сочи.

     Мы живём на едином дыхании,
     чётко зная свой жизненный прикуп.
     День молчания за час препирания
     не такой уж значительный выкуп.

     Нависали обиды, как грозы,
     были в жизни трудные моменты,
     а потом примирения и слёзы,
     сантименты, сантименты.

     Горе, надежды, мечты, как вехи,
     нами под руку, не порознь пройдены.
     Были потери, удачи, успехи,
     было и счастье страдать вместе с Родиной.

     Ветер свистит: "Эмилия",
     волны шумят: "Эмилия",
     сердце стучит: "Э-ми-ли-я".
     Сводит с ума Эмилия.

     В яркий день наш - пусть и ненастный! -
     я за нас с тобой рюмочку выпью,
     вскрикнув лебедем или выпью:
     "Здравствуй, милая моя, здравствуй!"


Рецензии