За окном пропало детство
Но растёт лопух.
По ромашкам я проехал,
Истоптался друг.
И шумит листва над ухом,
И листики кружат.
Убегают все минуты,
И тускнеет взгляд.
Там, бегут одни дороги,
И тропинка есть.
Только ноги всё шагают,
И не в эту степь.
Подметут мои окурки,
Вывезут меня.
Только крест, и только вруньи
Больше не простят.
Свидетельство о публикации №124021405727