С юмором о снеге...
Его не видим по утрам,
Встречаем редко даже днем.
Куда девался не поймем?
Без снега улицы, дома,
Как будто осень, не зима.
Вокруг же нас белым - бело,
"Лебяжьим пухом" замело.
"Небесна манна", может быть,
Кто мог сье чудо сотворить?
А нам так хочется зимы
Средь этой милой кутерьмы...
14.02.2024 год.
Свидетельство о публикации №124021405696