Оптимистическая
Иль незаметно утратить
Чувства, которые не испытать,
Если вернуть сил не хватит.
Дождливая осень в душе,
И пожелтевшие даты,
В которых исчезли те,
Кого ты любил когда-то.
Время проходит мимо,
С тобою опять прощаясь,
В прошлом расстает незримо,
Обратно не возвращаясь.
Жёлтое солнца пламя
Утро зажжет на заре,
Под чистыми скроет снегами
Печали твои в декабре.
Потом, утонув на закате,
Утром опять взойдёт,
И так незаметно, кстати
Время весны придёт.
И снова она вернётся,
И всё повторится вновь,
И в сердце твоё вольется
С новою силой любовь.
Свидетельство о публикации №124021405665
Валентина Малышева 3 15.02.2024 19:02 Заявить о нарушении