время

словно времени снова не хватает,
хотя оно огромное как слон,
пролетает и бесследно ускользает
как сон.
а маятник качается
во все стороны,
удаляется и возвращается
всё равно,
не стой у него на пути,
остановить его невозможно,
лучше отойди и мимо пропусти
беззаботно -
пусть улетает в даль,
ты не грусти,
не принимай
отчаянье,
и отпусти
печаль.


Рецензии