Без всяких

Без всяких на то заморочек.
Тебе я сказал что люблю.
Ты очень меня вдохновляешь.
С тобой быть я вечно хочу.

Быть рядом всегда днём и ночью.
Любить как в кино до конца.
Ведь счастье уверен зависит.
От пары, что любят года.

Есть шанс навсегда быть счастливым.
И нужен всего один шаг.
Душа, как и двери открыты.
И лишь не хватает тебя.

Люблю тебя очень, уверен.
Свой выбор я сделал давно.
Шаги же в объятья блаженства.
Роман будет наш как в кино.


Рецензии